Ноченька Пасхальная!

Ноченька Пасхальная,
Звон колоколов!
Золото сусальное,
Вера,   да любовь!
Светлая и чистая -
Божья благодать.
Матушка  Пречистая,
Сына даровать!
Свечи под иконами,
Православный крест,
Грешные с поклонами...
Звоны...  Благовест...
Чуда ожидание,
Вздохи и мольбы,
Мир,   и покаяние,
Радость из толпы.
Утро Воскрешенное,
Святость от икон,
На  Преображение,
Снизошёл огонь.
Смерть поправ,  Воистину,
Божий Сын воскрес!
Облику лучистому -
Слава до небес!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С ПРАЗДНИКОМ!
 



 


 
 


Рецензии
Радостная песнь ваша, Катерина!!!
С теплом, Влад.

Владимир Камардин   03.05.2016 22:23     Заявить о нарушении
Старалась, Влад!))) Удачи тебе!)))

Людарская Катерина   04.05.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.