Наш малыш... на муз. Д. Саликова


Кометой в ночь спускается звезда

Бродяга  дождь считает провода

Над кроваткой детской, наклонясь,

Ты поёшь, что горе - не беда



Растёт малыш, комочек счастья наш

Семейной жизни главный персонаж

Жаль семьи  не получилось, жаль…

Ты сама сказала - уезжай…

ПРИПЕВ:

Как  мне забыть тебя, скажи

Раз прогнала, то - не держи

Мне только видеть разреши

Частичку сердца и души…



Он подрастёт и спросит об отце,

Другого  будет папой называть

Быть издалека  в его судьбе

Не имеешь права запрещать…



Дождь за окном шепнёт мне отпусти

Из сердца выжженного эту боль

Но малыш не виноват,  прости

Что у нас закончилась любовь…
 

ПРИПЕВ:

Как  мне забыть тебя, скажи

Раз прогнала, то - не держи

Мне только видеть разреши

Частичку сердца и души…


Рецензии