Парнас

Парнас

Пусть несёт меня лихой Пегас
Мимо склонов гор и рек цветочных!
К той мифической горе Парнас,
Где ключом Кастальский бьёт источник!

Там с Пегасом шагом мы пойдём!
Я испью священную водицу!
Поделюсь и с преданным конём!
Нам она с тобою пригодится!


02.05.2016 г.


Рецензии