Лолита

  Написано под впечатлением легенды про демона-искусителя, порождения разврата и похоти, который появлялся на Земле в облике маленькой девочки "Лолиты", играющей роль путаны. Демон соблазнял своим невинным видом, а после убивал своих жертв.


Маленькая девочка Лолита
Видит отражение души.
Не ребенок это. А молитву
Прошептать ты сразу поспеши.

Порождение развратной красоты
Пред тобой стоит, жестоко скалясь.
Не спеши ей подносить цветы,
То ли плача, то ли улыбаясь.

Ты беги, приятель, милый друг,
Коли в похоти ее не искупался!
И не жди, пока злой демон вдруг
На глаза твои не показался.

      2.05.16


Рецензии