Притча-вера

В одном селении засуха была.
И люди о дожде богов молили.
Но боги были глухи к их мольбам.
На землю даже капли не пролили.

А в той деревне жил один мудрец.
К нему все за советом обратились.
Скажи нам , подскажи отец,
Быть может мы не так молились?

Не долго думая мудрец сказал-
Молитесь с верой и по вере вам воздастся!
Они прислушались к его словам.
И стали пуще прежнего стараться

Но нет дождя ни капли! Хоть умри!
Молились день и ночь ,во всю старались.
И снова к мудрецу пошли они...
Спаси нас ! Помоги нам добрый старец!

Я вам уже однажды дал совет.
Вы не запомнили тогда слова мои.
Усердно,с верой мы молились наш отец!
Так почему вы без зонта пришли?!galina shishkina2015

только что


Рецензии