Чёрно-белый день

С балкона прыгнуть в чёрно-белый день,
При этом ощутить всем телом атмосферу.
Сливаться с ней...
Заполнить ярких красок мрачные отливы,
Закрыть глаза,
Взлететь как птица ввысь.
Там мир весь,
Словно старый фильм, поблёскивает рваной,ржавой плёнкой.
Ты станешь её частью!
Знай...
Ты станешь чёрно-белой кляксой,
Размазанной по ленте бытия,
Плывущей между улиц и домов,
Навстречу долгожданному рассвету.


Рецензии