Сталь звезд

Сталь звезд
Железный ком
Рвет горло
Москва река
Порезана мостами
От площадей до неба
Пол часа
Небесные вокзалы ожиданий
Тяни минутам руку
Тяжесть слов
Зов фонарей
Вой ветра над домами
Безлюдность глаз
И пустоши постов
В них караулы вечных
Ожиданий.


Рецензии