Май

Солнце светит жарко,ясно
На пороге месяц майский!
Денёк выдался прекрасный...
Мир свой жёлтый одуванчик,
 
Дивно выцвел на полянах...

Птичье пенье утром ранним
Бодрость духа пробуждает!
Вся природа оживает,
Радуя благоуханьем!


Рецензии