О моей родине

Хороши  Зимовские просторы
Здесь природа земной красоты
Где все скромно, уютно, и близко
Что не может не тронуть души


Зимовное, мое Зимовное
Это Родина, жизнь и судьба
Мы на веки с тобою связаны
Никогда не уйдем от тебя

Будет долго нам сниться подкручька
И напомнит кузьмин о себе.
Как мне хочется снова  вернуться
И остаться в той юной поре


Перейдем мы каткову поляну
И на слепчиковой немного взгрустнем.
На гремучем остановимся
И воды родниковой попьем


Обязательно сходим на елочки
Через зенцево будем идти
Это наши места дорогие
Мы их вечно будем любить

Будем мы вспоминать те года
Где когда-то висели качели
Будем помнить хамин, лог крутой
И козинку конечно тоже
И на ямишном мы посидим
Ведь все это до боли знакомо

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 12.04.2015.


Рецензии