Дневник ГрафоманКи 28 - Пародии РИХМ

-Ты меня хочешь? - Хотел
-А борщ с пельменями  сравниваешь?
- Какое  сравнение! НЕЛ!
-А  связь  улавливаешь?
------------------------------

- Будешь моим лайкофилом?
- Буду твоим репостуном!
-Это, наверное, мило..
- Я пацталом! ( нет - под  стулом!)

- Будешь  мне  слать  картинки
С букетами и бриллиантами?
-Буду писать на латинском:
Буквами  элегантными!

-Может  хотя  бы встанешь
В  бою за меня  героем?
-Лучше я  в ресторане
Выпью  вино   дорогое... вместе  с тобою.


МОРАЛЬ:
Нет в  виртуальном  мире
Настоящего  счастья.
Как  бы  вы   ни  крутились -
Незачем   здесь  встречаться
С вымышленным  персонажем
Из придуманной  сказки.
Наутюженных, напомаженных
Людях  в  масках.
Выйдите вон, на волю!
Встретьтесь в толпе однажды.
Сделайте  добровольно
Шаги  навстречу   каждый.
Букет настоящий  пахнет
Настоящей любовью.
А  то  сидите  тут  ,  чахнете,
Овощи,  блять,  безвольные!


Рецензии