Признание в любви Андрея к Светлане

Я люблю тебя,ты знаешь
И не нужно лишних слов,
И без них все понимаешь
И цветет моя любовь.
Далеко мы друг от друга
Ты в Иркутске, я в Москве,
И на сердце моём вьюга
Очень одиноко мне.
Ты мой Светик не наглядный
Чистый свет души моей,
Голос сладкий и приятный
В вихре сумасшедших дней.
Нет другой такой красивой
И не нужен мне ни кто,
Будешь ты со мной счастливой
Не обиду ни за что.
Громко сердце моё бьётся
Лишь увижу я тебя,
Радость ото сна очнется
И подарит мне себя.
Разделю её с тобою
Искупаю нежно в ней,
И желаний всех не скрою
Я твой дорогой Андрей.


Рецензии