Что-то редко о Родине стали песни писать

Что-то редко о Родине
Стали песни писать,
Как-то редко за Родину
Стали тост поднимать.
Офисы, магазины
Каждый день в кутерьме
Мысли всё о машинах,
О диетах, "бабле"...
А она не скупиться.
Верит - мы не всерьез.
Дарит нам горсти ситца
От весенних берез.
Дарит нам нефть и воду.
Дарит всё - чтобы жить,
Чтобы больше народа
Стало ей дорожить.
От наивности этой
Её может сломать...
Чтобы стало в нас света
Больше вновь...пожелать
Надо нам пожелать.



 


Рецензии