К годовщине Чернобыля

Когда взорвали Фукусиму,
Весь мир молчал и не роптал,
Но возмущался из-за Крыма
И только бесконечно лгал.

Чернобыль так же подорвали
Из космоса одним пучком.
Что делали, прекрасно знали
И спутник увели тайком.

Они всего теперь добились,
Есть в изобилии уран,
И все вассалы покорились,
Не догадавшись про обман.

Когда Германии вассалить,
Согнув колени, надоест,
Холуйски папуаса славить,
Она сама взойдёт на крест.

Потом воскреснет, возродится,
Свои забросит ветряки.
Засветятся улыбкой лица,
Уйдут навеки дураки.

Японцы тоже не потерпят
Солдатский кирзовый сапог,
Насадят борова на вертел,
И пусть ему поможет бог!

Не знаю хуже я порока,
Чем быть забитым холуём,
Из жизни уходить до срока,
Склоняя шею с хомутом!

И наши тоже либералы
Всё время бесконечно врут
И ищут падаль, как шакалы,
Мечтая нацепить хомут!


Рецензии