После Госпиталя

Привет Ребята!!!
Я Вернулся....
Шикарен Бюст..
ВполОборота...
И Правая...
Ещщё Тверда....
Напоминает...
Мне Кого-то..
Почти Козьма..
Но не Прутков...
Почти Статуй..
В Прибрежной Пене...
ПолРыцаря..
Почти без Лат...
Всё Остальное Без Заплат..
Почти неЛыс..
Почти не Ленин...
Заштопали Меня Вполне..
На Памятник...
Почти Похожий..
Что ......
Вспоминали..
Обо Мне..
Спасибо...
Я.....
Всё с Той-же Рожей...
Заковано Полтела Вроде...
Зато..Ребята
На Свободе...
Рука..Тверда..
Я ..снова с Вами..
В Инете...
С Компом..
На Диване...


Рецензии