Под дых!

ПОД ДЫХ...

Gorinich3 

Я стою, рот раскрыл, контуженный,
припечатанный словом друга.
Вот и кончились свечи к ужину,
здравствуй поиск, где пятый угол...   http://www.stihi.ru/2016/04/30/4
           ***
        ОТВЕТНОЕ

Поперхнулся я как простуженный,
Написал мне дружок такое...!
Ставить свечи хотел я к ужину,
А пришлось вот...от геморроя.

(Все болячки от нервов)

Думал он мне воздвигнет памятник.
Там глядишь,и 100 тыщ-в кармане!
И качаюсь я словно маятник,
С валерьяночкою в стакане.

В подсознании-план построился.
Ну, держись пародисты-гады!
Щас в своих мозгах как пороюсь я,
Ох, устрою вам камнепады!

Только муза моя -артачится,
(Приложил её видно крепко!)
Рифма корчится да корячится,
И не тащится-словно репка!


Рецензии
Вот у меня рифма никак не идёт. Привет, Сергей! Давно не общались. Как там твои дальнобойные грузовики? Вижу, что положение меняется. Да и всему своё время,надо и отдыхать. Главное сильно не болей и выздоравливай. Всего доброго!

Вячеслав Исаев   16.08.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.