2016 другу

не отворачивайся.знать хочу,
что в глубине души твоей таится.
в глаза гляди и,я прочту,
чего ты так панически боишься.
руки протянутой не отвергай:
не подаяние она,твоя подмога.
известно,что один не воин в поле,
двоим короче кажется дорога.
боишься с другом разделить печали?
а ты рискни,скажи ему,попробуй.
быть может зря тебя сомненья гложат,
все ходим под единым богом.
ты душу распахни без опасений,
поверь,что лучшее ещё случится
и,не поверишь,только так и будет:
счастье в твои двери постучится.
ты только не молчи,не замыкайся,
ведь так бывает в жизни иногда:
за чёрной,безобразной полосою
белой будет точно полоса.


Рецензии