Век

Я вряд ли в скором времени забуду...
Не в силах я убрать оставший след.
Я не смогу убрать с души тревогу,
Оковы с сердца мне не снять вовек.

Рыдая, тихо в комнате прохладной,
Я так хотела поделиться всем...
Найти того, с кем будет мне отрадно,
Но и его мне не найти вовек.

Сидя я на уроке одиноко,
Не замечая всех и шёпот их...
Старалась я построить планы с проком,
Но не по плану всё идёт весь век.

Мы временами зависать не можем,
Рыдая в ночи, тоже не поможем
Себе, должны мы счастья путь найти,
Потом, не оглянувшись,  век идти.


                19.03.16г.


Рецензии