Черешня

Черешня... сладка ягода на моих губах,
Оставила свой нежный и приятный вкус.
Поцелуй... твой поцелуй витает в моих снах,
Я сплю мой любимый и оттуда не вернусь.

Я живу во сне...живу там где ты...
Где ягод вкус пробуждает чувство страсти.
Нежность твоих рук, ягод оставшиеся следы,
Прикосновения твои, я в твоей власти.

Испей сладкий нектар с моих губ,
Насладись вкусом вкушая не спеша.
В груди сильней участился сердца стук,
О! как эта мелодия его хороша.

Тела сплелись... сердца стучат в унисон,
Ягоды черешни, меня пленил этот вкус.
Как жаль что это только мой... сон,
Сон...
Ну и пусть...


Рецензии