В Жизни Всё... И Вся.. Бывает

В ЖИЗНИ....ВСЁ...
И ВСЯ.....БЫВАЕТ..
И На БОГА УПОВАЯ...
ЖДЁМ ОТ НЕБА ВСЯКИХ БЛАГ....
ТОЛЬКО ..НЕ БЫВАЕТ ТАК....
ЧТОБЫ ..ТЫ НЕ СЛЕЗ С ДИВАНА.....
А ТЕБЕ...
ВДРУГ С НЕБА МАННА...
ЕСЛИ ВСЁ ХУЛИШЬ ВОКРУГ..
Тогда БОГ ...
Тебе Не ДРУГ...
КОЛИ ЗЛО ТВОРИШЬ В ОКРЕСТ...
ТО НЕ ЖДИ С НЕБЕС ЧУДЕС...
ЕСЛИ С БЛИЖНИМ НЕ ДЕЛИЛСЯ...
ВСЕМ ЗАВИДОВАЛ И ЗЛИЛСЯ..
ДЕЛАЛ ПОДЛОСТИ И ГАДОСТЬ..
ТО НЕ ЖДИ ОТ
БОГА РАДОСТЬ....
НА ЛЮДЕЙ
НЕ КЛИЧЬ БЕДУ ..
ДАБЫ ....
НЕ ГОРЕТЬ В АДУ...
ТЕРПЕЛИВ ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ...
НО ТЕРПЕНЬЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ..
НЕ ПОКАЯШЬСЯ ПРИ ЖИЗНИ...
ГОРЬКИЙ ЖДЁТ ТЕБЯ УДЕЛ...
ТОРОПИСЬ..
ПОКА НЕ ПОЗДНО...
ВСЁ....
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО....


Рецензии
Очень хорошее напутствие. Оно ведь в жизни так-всё возвращается бумерангом.
А то многие думают, что в церквях зарабатывают манну при жизни и царствие после, а на самом деле это зарабатывается делами и мыслями.

Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   02.05.2016 15:16     Заявить о нарушении