То люблю, то ненавижу

То люблю, то ненавижу,
То слепа, а то все вижу,
То спокойна, то взрывная,
То болтушка, то немая,
То сыта, то голодна,
То вдвоем, а то одна,
То мне жарко, то мне зябко,
То мне жестко, то мне мягко,
То трезва, а то пьяна,
То богата,  то бедна,
То комедия, то драма,
То мне много, то мне мало,
То счастлива, то несчастна,
То мне чисто, то мне грязно,
То щедра, то дайте сдачу,
То пою, то тихо плачу,
То фригидна, то экстаз,
То был друг, а стал мне враг,
То тупа, то эрудит,
То здорова, то болит,
То я кошка, то змея,
То мне можно, то нельзя,
То усердна, то ленива,
То отважна, то пуглива,
То грешу, то снова каюсь,
То жестока, то вдруг сжалюсь,
То кротка, а то строптива,
То обычна, то красива,
То бессонница, то сплю,
То я тлею, то горю,               
То я в центре, то я с краю,
То пасую, то играю,
То в малине, то в крапиве
Кто все так  устроил в мире,
То внизу, то на вершине,
А  нельзя ль посередине?


 

22-24 февраля 2011г.


Рецензии
Стихи Ваши движутся по кругу и откликаюсь вновь!
http://www.stihi.ru/2012/06/18/8600

Евгений.

Евгений Гущин 2   05.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
Все подвластно законам Вселенной, а стихи неотъемлемая ее часть...Вот, видите, на втором круге я смогла прочесть ваше "То...То...То..." ЗдОрово!Спасибо, Евгений! Надеюсь на новую встречу на третьем круге...

Надежда Корычева   05.05.2016 11:01   Заявить о нарушении