Памяти Владимира Соловьёва

Как истерзанный шакал,
Рыскал ты в песках пустыни,
В безнадёжности искал
Неземной любви лазури.

Сердца пыл,любовный зной
Кровь гоняли в тайнах тела,
Быт окутывал бедой
Под покровом сини неба.

Но незримая любовь
Поднимала дух для веры,
Разум твой в боренье вновь
Создавал видений тени.

Таким ты ушёл туда,
Где живёт София Божья,
Чтоб остаться навсегда
Путеводцем в бездорожье.


Рецензии