Неважно в Жизни кем Ты стал

НЕ ВАЖНО ....
В ЖИЗНИ КЕМ ТЫ СТАЛ..
НО ВАЖНО!!!
БЫТЬ..
А... НЕ КАЗАТЬСЯ...
НО ВАЖНО!!!
ВЕРИТЬ..И ЛЮБИТЬ..
И В СУЕТЕ
НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ....
БОРОТЬСЯ
ДОСТИГАЯ ИСТИН..
ДЛЯ ОТСТУПЛЕНЬЯ НЕТ ПРИЧИН...
И С ЧЕСТЬЮ
ПРОНЕСТИ ПО ЖИЗНИ...
СВОЁ ДОСТОИНСТВО  МУЖЧИН....
И НЕ СДАВАЯСЬ...
ПОБЕДИТЬ....
НАЙДЯ СВОЙ ПУТЬ ..
ЧТО..БЫЛ НАЗНАЧЕН...
ДЛЯ ЭТОГО
И СТОИТ ЖИТЬ..
И ТОЛЬКО ТАК !!!
И НЕ ИНАЧЕ...


Рецензии
Огромное уважение к автору.

Станислав Васкод   02.05.2016 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав!!! С Уважением Михаил

Михаил Рахманов 2   02.05.2016 14:20   Заявить о нарушении