Цыцы

Как летят перелётные птицы,
меркнет топот котов босиком -
в инстаграммах бравируют цыцы,
демонстрируя поп силикон.

Аплодируем стоя, как грицца!
Ампутируем всё что болит!
Пасть в объятия ботоксной цыцы -
грех похлеще, чем перитонит.

Шаровые скопления гаснут,
меркнут звёзды от селфи в носках.
Целлюлит ваш настолько прекрасный,
что похмелье берут и тоска!

В телевизорах светские львицы,
целый мир у прокуренных ног
то лежит, то ползёт, то боится,
словно цыцы облезлый щенок.

И луна словно сырная пицца
аппетитный подставила стан.
Рядом с плёткой стоит цицарицца,
всех расставив по мягким местам...


Рецензии