Пусть миром правит любовь...

на музыку Д.Саликова, текст песни для дуэта.

ОНА:    Скрылась вдали птица любви
Мглой затянулся  след
Жизнь пополам,   резким словам 
Знай, оправданий нет…

ОН;    Ты не спеши, не вороши
Ком из обидных фраз
Может  начнём мы
Всё  в последний раз…



ОНА:    Верить в мечты, где с высоты
Жизнь это счастья миг
Радость дарить, жить и любить
Без паутин  интриг

ОН:    Вместе встречать и провожать
День, что дарован нам
Рядом шагать,
наперекор ветрам…

Припев: (вместе)
Пусть миром правит любовь
Нежность не знает границ
Тысячи радостных лиц
Слёзы от счастья с ресниц

ОНА:   Видишь, вдали, птица любви
Круг завершив, летит
И над судьбой, нашей с тобой
Пусть в небесах парит

ОН:    Я промолчал, зря не сказал
Сто самых нежных слов
Знай, жизнь отдать
я за тебя  готов…


Рецензии