СЩа... Вам Насыплю СЩастья..

СЩа...
Вам Насыплю СЩастья....
Сколько ВАм НАДО???...
МНОГО????
И Уберу Ненастья....
Освобожу дорогу...
Счастье оно Незримо..
Как....
И Ваш Ангел Рядом....
Подставьте Свои ладошки...
Насыплю Вам..Сколько Надо..
Память она беспечна....
Часто и Врёт в Угоду..
Всё Вокруг...Очень Изменчиво..
Как и Сама Погода....
Жизнь постоянно Учит Нас....
Многое Проходили..
Нас За Грехи наши…
Господь Спас..
Хоть Мы И...
Наследили....
Счастье ..Это
И есть ЛЮБОВЬ...
К ТЕМ..Кто Сейчас
С Нами Рядом
Просто И Искренне...
Даже Если.... ИМ
Это Совсем Не Надо.....

 


Рецензии