И дышу с тобой

Ты и я...забудется, простится
Всё, что было недопонимание.
Лишь останется - как можно возродиться
После расставания
руками
соприкоснувшись...
и глазами,
потеплевшими от счастья,
улыбнувшись.
Ты и я...твое дыхание
Слышу и дышу с тобой, как будто мы едины.
И мое заветное желание -
Жить, любить и быть тобой любимой.


Рецензии