Выпью зарю до донышка

Выпью зарю до донышка,
В море травы нырну.
Чистой росы бриллиантами,
Радость украшу свою.

Радость как свет от солнца,
Радость как пенье птиц.
Радость что с неба льётся,
Падая с мокрых ресниц.

Благи дела твои Господи,
Чудны творенья Твои.
Всё, что для нас Тобой сделано:
- плод бесконечной Любви.


Рецензии