Белка

Любопытная белка,
Ты живёшь в этом парке!..
Вот ладошка-тарелка,
В ней для белок подарки…

Сделав пару пробежек
Вниз по веточке колкой,
Угощенье-орешек
Закопала под ёлкой!..

Лущит семечек горстку.
Смелой маленькой гостье
Глажу рыжую шёрстку
И пушистенький хвостик.


Рецензии