Мысли вслух

                Неба шёлк голубой.
                Солнце нежно ласкает.
                В мыслях я только с тобой,
                Сердце покоя не  знает.

                Слышу я голос твой.
                Мне он вселяет надежду.
                Рано нам на покой.
                Будем  вместе, как прежде.

                К Богу, ко всем Святым
                С молитвой я обращаюсь:
                "Обереги мой дом.
                Знаю, немного осталось.

                Богатство я не прошу.
                Хоромов мне тоже не надо.
                Разум нам сохрани,
                Уйдем,- жизнь уходит с закатом".


Рецензии
Красивая, душевная, чувственная, с небольшой грустинкой лирика.Понравилась.Удачи желаю во всём и земных благ. С теплом

Леонид Зеленский   23.06.2016 10:51     Заявить о нарушении
Леонид,спасибо за понимание.Тревога за близкого человека.С теплом.

Лейда Старостина   23.06.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.