Когда с тобой я - мне очень на душе спокойно

Когда с тобой я - мне очень на душе спокойно...
Уходят мысли, что мешают быть самим собой...
Твой голос, придает надежду...
А смех твой, радует мне слух...
С тобой я верю, что наступит день...
Тот день, когда я всё таки тебя увижу...
Увижу я, сиянье твоих глаз...
Тогда смогу я рук твоих коснуться...
Почувствовать тепло и нежность, что так исходят от тебя...
Ты просто знай...
Что всё случается когда-то...
И верь прошу...
Наступит в нашей жизни - этот день...


Рецензии