Расставание

Придать ты можешь уж не раз,
И верить мне тебе не надо
Я уходила много раз
Кидав "прощай" пред расставаньем

А ты бежал,и крик твой
Мне душу рвал,метал..

Я оставалась много раз
И снова обжигалась
Свою обиду я несу по сей уж час.
Но ты предашь меня не раз

И верить мне тебе не надо
Я уходила много раз
Кидав "прощай" пред расставаньем.


Рецензии