Без Тебя

Раньше думала я
И твёрдо так знала,
что жить без тебя:
НЕ стала.
Что если меня разлюбишь-ты,
Остановятся
Жизни моей часы.
и задохнусь я
от тишины,без звуков
Твоей Души!
Когда это время настало:
То даже снег не растаял!
И небо темнее не стало,
когда любовь уползала,,,
Беззвучно и как-то криво,
И всё так противно было!
Как-то всё так сложилось:
закисла Любовь и пролилась!
В плесень она превратилась,
в мерзость,которая снилась
после фильмов Хичкока.
Была она очень жестока,
капризной была и глупой,
не зримой
под жизненной лупой.
Без верности и надежды,
жившей когда-то, прежде
вроде бы и у нас,
но закрылась тучей от наших глаз:
чем-то мрачным таким и нелепым,
неразгаданным, впрочем, секретом.
хоть известно Вселенной всей:
Правда-выдумки всякой-
Странней!


Рецензии