Пасочка, пасочка песенки и плясочка!

Пасочка, пасочка – песенки и плясочка! Гулеванит весь народ – красит яйца, ест пирог. И наряженные бабы пасху пышную пекут. Мужики же враз упрямо – эту пасху с водкой жрут… А потом колотят яйца – кто кого перемолотит. И излавливают зайца так, что со смеху помрёте. Все гудят, резвятся мило, зенки выкатив нехило. Пьют и пиво и вино – да а там уж всё-равно… Пасочка, пасочка – песенки и плясочка!


Рецензии