Неба

Если хочешь зрачки твои сузятся
И тогда распознаю в глазах твоих
неба весеннего цвет
Посмотри как часы
Бесконечностью кружаться
Утверждая , что смерти попросту нет

Выйдем в центр дворами
Мешая снег с грязью
И у нас как у улиц
Неряшлевый вид
Если хочешь я стану
твоей неотъемлемой частью
Только б нам не запутать
чувства и быт ...


Рецензии