Кукла

Не успел я уехать,
как ты разлюбила меня.
Вернувшись к тому, кому
сердцем верна.
Кто растоптал твои чувства и
вытер ноги об них.
Кто играет с тобою как с куклой.
Наигравшись вдоволь он
снова бросит тебя.
С разбитым сердцем и печалью в душе,
ты снова будешь сама!


Рецензии