Моя печаль

Моя печаль прошла давно.
Исчезла, тихо испарилась.
И новой жизни полотно
Лучами света озарилось.

Рассвет встречая, не грущу.
Не жду, не плачу, не скучаю.
И просыпаясь поутру,
О прошлом я не вспоминаю.

Душе уютно и светло…
И оттого я точно знаю,
Что новой жизни полотно
Я ни на что не променяю.


Рецензии