Тарелки...

Мы снова расстаемся навсегда!
Удар тарелок - крик их звонкий!
Я струны рву - мне не нужны слова,
Ты все разбил на мелкие осколки!

Мне не исправить глупость, ревность, ложь!
Ты обещал...но сделал все не так!
Не прикасайся и меня не трожь,
Ты называешь это - все пустяк?!.

Устала, больше не хочу!
Не спорить и не бить тарелки!
Пойду я в сад, на небо посмотрю...
И склею все свои осколки!

          2016.


Рецензии