Пасха

Я помню детство не простое,
Любила Пасху детвора
И Пасху мы встречали стоя
Во храме с раннего утра.

Мы проникались песнопеньем,
Что пел всю ночь церковный хор,
И батюшкиным наставленьем,
Молитвами на весь собор.

А утром, пасху посвятивши,
Мы радостные шли домой,
Пасхальный стол благословивши,
Встречали Праздник мы большой.


Рецензии