Вперед!

Однозначно, вперёд!
Ни тебе и не мне
Однозначно, вперёд
Видишь, дело к войне
И парадные с золотом шлемы
И пурпурные стяги на башнях
Марш играет, заглавная  тема
Плащ твой соткан из кровоточащих
В однотонном биении глоток
В хромом ритме, что держат траур
Наливаясь живительным соком
Строят новый мир, руша старый

Единицы влекут миллионы
За собою потоками грязными
В мешанине боли, пота и стонов
Заражают друг друга проказой
Города, страны и континенты
Еле слышны слова мертвеца
Под хрустящим от ветра брезентом
Он твердит про войну без конца.


Рецензии