Там сила

семь часов и откуда только
пустота на рабочих местах
бойко тонко в висок бьёт иголка
догорает ендова в кустах
синий плащ приподнявши Страшила
подставляет солому дождю
где джедаи там вечная сила
поднеси свои кнопки вождю


Рецензии