Обещанье

Хочу любить, но не страдать .
Хочу я жить, не умирать.
Хочу к тебе , хочу обнять.
Хочу почувствовать, прижать.

Хочу стремиться и лететь.
Хочу мечтать,не забывать.
И всё чего сейчас хочу,
Я обещаю, воплощу!


Рецензии