Ты прав

Ты мне сказал, что мы должны расстаться,
Что для меня не очень ты хорош,
Что в дураках не хочешь оказаться,
Что я любовь не ставлю ни во грош!
Со мной общаться - горе, а не счастье,
Что упустили лучшие года,
Что от меня тебе одни напасти,
Что я любви не знала никогда!
Что мир поблек, когда я появилась,
Что я, как вихрь, собою всё крушу...
Зачем же ты тогда, скажи на милость,
Когда я трубку к уху подношу
Молчишь и дышишь? Слышно только грохот,
Не стук, а грохот сердца твоего?
Зачем же ты, когда со мной "так плохо",
Стоишь весь день у дома моего?!
Зачем мне присылать тюльпаны, розы,
Когда я стала для тебя чужой?
Зачем же обжигать любовь морозом?..
Да просто ты боишься быть собой!
Да просто ты боишься стать счастливым!
Боишься вдруг поверить в чудеса...
Ты прав! С тобою мы не совместимы...
Расстаться мы должны... Как ты сказал...

Ольга Арканова
2.05.2016 г.


Рецензии