особенности

Потеряться в действительности,
Провалиться в бездействие,
Искать тебя ради важности
Встречи глазами. Как следствие
Перестать помнить события.
На кистях нарисованы крестики.
Поездами нестись в прибытия,
Отсылать в никуда весточки.
Щелчками ловить мгновения,
Теребить волосы медленно.
Ветра собирать дуновения
В коробочку для тебя, письменно.
Бегать босиком по гранитному.
Снег ловить кончиком языка,
Слышать твой голос не по-стандартному,
Как на пластинке пыльного чердака.
Повязать на руку ленточку
На крепкий узелок - вечность.

Улыбнуться в ответ на улыбочку.
Поймать друг друга...на бесконечность.


Рецензии