Вроде

Вроде
у меня и вправду есть ордер
На твою улыбку, на твой смех раскованный.
Вроде
мы звучим на мажорном аккорде
Опрометчиво и рискованно.

Словно
Всё, что не касается нас, условно.
Ни о чём не прошу, не спрашиваю.
Словно
с головой накрывают волны
Неожиданно, ошарашивая.

Будто
Я и вправду твой истинный Будда,
Ты - моя молчаливая исповедь.
Будто
Нас забыли разбудить утром,
Безнадёжно
мечтающих
выспаться.
© В. Столп


Рецензии