Будем... Голову беречь

Дожить то…
Можно …
Хоть
До СТА....
А стоит -ли ..
Коль голова пуста...
И Коль...
В ней
Мусора полно..
То жизнь
Ваще..
Одно Гавно
И..
Чтоб...
Случилось..
Сбычность
Мечт..
То... 
Будем...
Голову беречь...


Рецензии