Цветы в пиве

               
Ну и лето наступило
Духотища спасу нет
Пиво кружку охладило
В нем завял цветов букет.

Че поставили их в пиво?
Так на улице ж жара,
Чтоб цветы цвели красиво
И не вяли до утра

Кто же знал, что это пиво.
Пьют цветы, как не в себя
И совсем уж не красиво
Орут песни до утра.

Наорались, аж завяли
Нету больше сил орать.
Мы в гербарий их отдали
Будут знать, как пиво жрать.


Рецензии