сеет

Небо прыгает через солнце,
Вновь звезды на нем расцветают,
Черные зерна рождают сеющий свет
Чья-то тень видна над вершиной отказа
Это наш ангел на крышу мира карабкается,
Ангел крылья сломавший в побеге
Из грязной тюрьмы наших мыслей.
Наши мечты глухо ворча бродят согнувшись по дну,
Кидают в демона взглядом мутным,тяжелым.
Свет недопустим.
Даже если посеет ангел звезд семена –
Не пустят его с плодами назад.
Веки вечные сеять в небе ему – не у нас.


Рецензии