Если б было можно, но нельзя!

Если б было можно, но нельзя
Возвратить назад, начать сначала,
Плугом уж поля не бороздят,
Утекло воды уже немало...

На двоих земля была для нас,
Но непоправимое случилось,
Молния-стрела, судьбы река,
Землю на две части разделила

Ты теперь на острове своем,
У тебя своей нет половинки,
Сами по себе теперь живем!
Думаем, что любим и любимы!


Рецензии