Ошибка

была любовь, и были чувства
Было желанье и сопутство,
Хотела счастья,желала ласки,
Но я отвергла, всё как в сказке.

Нобыли чувства, было рвенье
Сознанье было как варенье
Хотела думать и мечтать,
В себя пришла, ну вот опять.

Опять я счастье упустила,
опять прогнала и забыла
Хотя, я лгу, я не забыла
Я и тогда его любила.

сказала снова "Не люблю!"
Ну почему себе я лгу?
зачем обман, зачем страданья,
сознанье, всё моё сознанье

виню себя и только в этом,
вот так прийти к нему с приветом?
ну нет, не надо, будет плохо
уже прошла моя эпоха,

опять реву, опять страдаю
опять порезы я считаю
а корвалол и днём и ночью
его забыть должен помочь мне.

Но плакать мне увы не надо
моё сознанье-как награда.
награда за:страданье, боль.
хочу остаться лишь с тобой...


Рецензии