Слоненок и мама

На глади небесной слоненок живет,
Когда он заплачет, тогда дождь идёт,
Рыдает малютка всегда от того,
Что мама исчезла навеки его.

Он - белое облако, точно как мать,
И будет её вечно ждать, горевать,
Над теплоцентралью летела она
Была с трубы газом вдруг растворена.


Рецензии